Desafíos de investigación educativa durante la pandemia COVID19 - Romero Rodríguez, José María; Aznar Díaz, Inmaculada; Moreno Guerrero, Antonio José; Rodríguez Jiménez, Carmen (Dykinson, S.L., 2022)
Recientemente, la pandemia sufrida a nivel mundial provocada por la COVID-19 ha desembocado en la aparición y, en consecuencia, solución de numerosos retos derivados por esta enfermedad que ha afectado a todos los seres humanos en todos y cada uno de los aspectos de sus vidas. En base a ello, se ha confeccionado esta obra que recoge las diferentes formas y actuaciones en las que la comunidad educativa y científica han abordado las dificultades y novedades que en estos últimos meses han afectado a toda la educación de manera global.