Técnicas de comunicación. - D'Ambra, Mauricio (Confidential Concepts, Inc. : De Vecchi, 2016)
- Tanto en las relaciones de trabajo como en las relaciones interpersonales es muy importante comunicar de forma eficaz. - Un buen comunicador es capaz de comprender a su interlocutor, evitar situaciones conflictivas y argumentar de forma convincente y persuasiva. - Con este libro aprender ̀cm̤o utilizar las palabras ms̀ adecuadas para convencer, todos los sistemas para persuadir, los mecanismos que orientan el pensamiento. - Tambiň podr ̀aprender cm̤o evitar las palabras equivocadas o contraproducentes que pueden molestar al interlocutor. - Todos los recursos para comuicar con el grupo aprovechando las tčnicas para captar la atencin̤ del auditorio.