La Boulodiversité Ensemble, Vers l'extermination du Chômage. - Frisch, Françoise (Questions Contemporaines Ser., 2014)
Ce livre propose de tourner le dos à la crise de l'emploi, il nous entraîne vers la métamorphose du travail. Partant d'une analyse de terrain, il ouvre des pistes propices à l'aménagement de la transition vers des logiques de production adaptées aux réalités contemporaines. Sachons pourtant que cette métamorphose ne nous sera pas octroyée, elle n'évoluera harmonieusement que si, tous ensemble, nous regardons l'avenir comme une promesse, comme un nouvel espace à conquérir.