Presentaciones efectivas : técnicas para la exposición oral de trabajos y proyectos académicos - Bustínduy, Iñaki (Manuales (Editorial UOC), 2013)
El acto de hablar en público es el máximo nivel que la comunicación dispone para aquellos/as que quieran transmitir un mensaje, vender sus proyectos o persuadir a quiénes les escuchan. Es una habilidad clave para afrontar con éxito los retos laborales y una competencia crítica en el liderazgo de personas y procesos. Los centros académicos y las escuelas de negocio, garantes de la preparación de los profesionales del futuro, han sabido interpretar la importancia de su desarrollo y han dispuesto para sus alumnos/as presentaciones orales como colofón de sus estudios. En esta obra, y de manera muy.