Introduction à la modélisation d'équations structurelles AMOS dans la recherche en gestion - Zheng, Lili; Plaisent, Michel; Zuccaro, Cataldo, 1953-; Bernard, Prosper (Collection Mesure et évaluation, 2017)
Le présent ouvrage est destiné aux personnes désireuses de s'initier à la modélisation d'équations structurelles (en anglais, structural equations modeling ou SEM) et aux utilisateurs du logiciel AMOS qui commencent leur apprentissage du traitement de données issues d'études empiriques. Il propose une introduction aux principes de base de la modélisation d'équations structurelles par une explication détaillée de l'utilisation du logiciel AMOS à partir d'un exe.