Médias et société la perspective de la communication sociale - Luckerhoff, Jason (Culture et publics., 2016)
Considérer le lien médias-société, c'est affirmer que la société influence l'évolution des médias et que l'évolution des médias, à son tour, agit sur nos sociétés. Il est possible d'étudier la relation médias-société sous de nombreux angles : contenu, partage, politique, régulation, etc. Sont ici regroupés treize chapitres, ayant comme trame de fond la communication sociale, qui portent sur autant de thèmes traités à partir de perspectives variées et analysés.