Hacia una cooperación al desarrollo más eficaz Informe de Avance 2016 (OECD, 2017)
- Prefacio y agradecimientos - Siglas y abreviaturas - Resumen ejecutivo - Panorama general de la rondade monitoreo 2016 de la Alianza Global - Foco en los resultados del desarrollo - Apropiación nacional de la cooperación al desarrollo - Alianzas incluyentes para un desarrollo eficaz - Transparencia y rendición de cuentas para un desarrollo eficaz - Monitoreo de datos: Países y territorios - Datos de monitoreo: Socios para el desarrollo - Cobertura de los datos de monitoreo.