Perspectives d'avenir pour l'alimentation et l'agriculture dans le monde. - OECD (OECD Publishing, 2016)
Avant-propos Résumé Chapitre 1. Principales tendances et scénarios à long terme : les déterminants du futur de l'alimentation et de l'agriculture Chapitre 2. Vue d'ensemble des principaux défis et des principales opportunités dans l'alimentation et l'agriculture Chapitre 3. Politique et stratégies d'application pour le futur de l'alimentation et de l'agriculture Annexes A. Modèles utilisés pour quantifier les scénarios et tester les stratégies B. Quantification des scénarios et tests des stratégies C. Autres résultats de la quantification des scénarios.