<>. (Boletín Internacional de Investigación Sindical., 2015)
El Boletín Internacional de Investigación Sindical es una revista multidisciplinaria, de interés para los investigadores de cuestiones sindicales, los ministerios de trabajo y los académicos de las disciplinas pertinentes del mundo entero: relaciones profesionales, sociología, derecho, economía y ciencias políticas. Con la adopción de la resolución de la OIT sobre una "transición justa para todos", es ahora necesario definir los elementos que componen un marco para esta transición justa. Esta edición del Boletín estudia casos de ajustes económicos y de reestructuraciones en las diferentes regi.