Don Quijote No Debe ni Puede Morir (páginas Cervantinas) - Darío, Rubén (Biblioteca Indiana Ser., 2005)
El volumen reúne varios textos del escritor nicaragüense en torno a la obra cervantina: dos poemas, un cuento, un ensayo y dos crónicas, además de una semblanza del propio Cervantes.