Teatro Breve - Vélez de Guevara, Luis (Teatro Breve Español Ser., 2002)
Edición crítica, acompañada de un amplio estudio introductorio, del teatro breve de Vélez de Guevara, faceta del autor que ha pasado prácticamente desapercibida.