De Las Costumbres Antiguas de Los Naturales Del Pirú - Albertin, Chiara (ed. ). (Textos y Documentos Españoles y Americanos Ser., 2008)
Edición paleográfica de un manuscrito de finales del siglo XVI o ya del XVII de las llamadas crónicas postoledanas del Tawantinsuyo. Incluye un estudio sobre su autoría, anónima, y una contextualización histórico-cultural.