Vers une utilisation durable des terres Aligner les politiques en matière de biodiversité, de climat et d'alimentation - OECD (OECD Publishing, 2020)
L'utilisation des terres occupe une place centrale dans bon nombre des défis environnementaux et socioéconomiques d'aujourd'hui. Ce rapport examine les problèmes actuels devant être surmontés pour mettre la politique foncière en phase avec les objectifs en matière de climat, de biodiversité et d'alimentation, ainsi que les possibilités de rendre les systèmes d'utilisation des terres plus durables.