Performance, Pathos, Política de Los Sexos Teatro Postcolonial de Autoras Latinoamericanas. - Adler, Heidrun (Teatro en Latinoamérica Ser., 1999)
Colección de ensayos sobre teatro latinoamericano escrito por mujeres y en el cual el punto de gravedad gira alrededor de personajes femeninos.