En la Araucanía El Padre Sigifredo de Frauenhäusl y el Parlamento Mapuche de Coz Coz De 1907. - Holzbauer, Hermann (Americana Eystettensia Ser., 2006)
El volumen analiza el apoyo de los capuchinos bávaros a la resistencia mapuche tras la integración de la Araucanía a Chile en 1883. Incluye escritos de uno de estos misioneros, el padre Sigifredo, y de especialistas contemporáneos.