Ein ratselhaftes Zeichen Zum Verhaltnis von Martin Heidegger und Soren Kierkegaard - Thonhauser, Gerhard (Kierkegaard studies. Monograph series., 2016)
Dieses Buch bietet die erste Gesamtdarstellung von Martin Heideggers Rezeption von Søren Kierkegaard, die sowohl historisch-philologisch fundiert als auch philosophisch-systematisch orientiert ist. Durch die Kontextualisierung in der deutschsprachigen Überlieferungsgeschichte Kierkegaards und in Heideggers Denkweg werden die Besonderheiten von Heideggers Kierkegaard-Rezeption in den verschiedenen Phasen seines Denkens zum Vorschein gebracht.