Zwischen Münster und Paris Georg Bernhard Depping 1784-1853 Gelehrter, Schriftsteller, Journalist. - Kortländer, Bernd (Veröffentlichungen der Literaturkommission für Westfalen., 2020)
Long description: Georg Bernhard Depping 1784-1853 Gelehrter, Schriftsteller, Journalist.