Los bárbaros jurídicos : identidad, derecho comparado moderno y el Sur global - Bonilla Maldonado, Daniel (Biblioteca Universitaria. Ciencias sociales y humanidades. Filosofía política y derecho, 2020)
En este libro, Daniel Bonilla Maldonado explora de manera heterodoxa y novedosa las conexiones entre las narrativas que crea el derecho comparado moderno y la identidad del sujeto jurídico moderno. Para cumplir con este objetivo, el libro examina, primero, la relación entre identidad, derecho y narrativa. En segundo lugar, explora los momentos de emergencia y transformación del derecho comparado moderno: los estudios comparados instrumentales, los estudios leg.