Revues de l'OCDE sur la création locale d'emplois Intégrer les immigrants pour stimuler l'innovation au Québec, Canada - OECD (OECD Publishing, 2020)
L'attractivité du Québec auprès des migrants repose à la fois sur les politiques d'intégration au marché du travail et sur la nature des opportunités d'emploi. Ce rapport présente une analyse des enjeux liés à l'intégration des migrants au niveau local et propose des exemples de bonnes pratiques mises en place dans d'autres régions de l'OCDE.