Estudios de la OCDE sobre Gobernanza Pública Estudio de la OCDE sobre integridad en Colombia Invirtiendo en integridad pública para afianzar la paz y el desarrollo - OECD (OECD Publishing, 2017)
- Prólogo y Reconocimientos - Acrónimos y abreviaturas - Resumen Ejecutivo - Garantizar un sistema de integridad completo y coherente en Colombia - Fomentar una cultura de integridad en la administración pública colombiana - Implementación de un enfoque basado en riesgo para fortalecer la integridad e incorporar el control interno al sistema de gobernanza pública colombiano.