Perspectives du développement mondial 2019 Repenser les stratégies de développement - OECD (Perspectives du développement mondial., 2019)
En 2008, la part des économies émergentes et en développement dans l'économie mondiale passait pour la première fois la barre des 50 %. Depuis lors, la série des Perspectives du développement mondial s'attache à étudier le basculement de la richesse mondiale et son incidence sur les pays en développement.