La Evaluación de Leyes y Regulaciones El Caso de la Cámara de Diputados de Chile - OECD (OECD Publishing, 2012)
Capítulo 1. Prácticas de evaluación ex post a nivel internacional Capítulo 2. La evaluación ex post en Chile Capítulo 3. Conclusiones: Evaluación y recomendaciones.