Études de l'OCDE sur l'eau Gestion des risques de sécheresse et d'inondation dans l'agriculture Enseignements pour les politiques publiques - OECD (OECD Publishing, 2016)
Chapitre 1. Décrire et mesurer l'ampleur des sécheresses et des inondations Chapitre 2. Conséquences économiques des sécheresses et des inondations pour l'agriculture Chapitre 3. Politiques pour une gestion durable des sécheresses et des inondations dans l'agriculture.