Panorama de las Administraciones Públicas América Latina y el Caribe 2014 - OECD (OECD Publishing, 2014)
Prefacio 7 Resumen ejecutivo 9 Guía del lector 11 Introductión 15 Capítulo 1. Innovaciones fiscales y presupuestarias y el auge de las materias primas en ALC: ¿una década ganada? 19 -Introducción 19 -El rol de los gobiernos en América Latina y el Caribe 20 -La volatilidad económica y fiscal en la región de ALC y la adopción de reformas fiscales y prácticas presupuestarias innovadoras 26 -¿Qué grandes diferencias se observaron en los resultados fiscales de la región de ALC después del auge de las materias primas? 35 -Conclusión 39 -Referencias bibliográficas 40 Capítulo 2. Las finanzas públic.