Estudios de la OCDE sobre Gobernanza Pública Contratación Pública en Chile Opciones de Política para Convenios Marco Eficientes e Inclusivos - OECD (OECD Publishing, 2017)
- Prólogo y agradecimientos - Resumen ejecutivo - Resumen del uso de Convenios marco en Chile - Implementando instrumentos de compra colaborativa en Chile - Mejorar la competencia para maximizar los beneficios de los convenios marco - Prácticas estratégicas para el uso eficiente de Convenios marco en Chile - Gestión eficiente para el mejor desempeño del marco en Chile - Un plan de acción para desarrollar el camino a seguir - Australia: concientizar a los proveedores sobre los procesos de licitación - Finlandia: plantilla de estudios de factibilidad para la implementación de.