Gouvernement d'entreprise Gouvernance d'entreprise dans la région MENA Cadre d'action pour la compétitivité et la croissance - OECD (OECD Publishing, 2019)
Dans cet ouvrage, les auteurs étudient le paysage de la gouvernance d'entreprise dans la région MENA, en répertoriant les problèmes qui se posent et en proposant aux pouvoirs publics des pistes de réforme.