Objectif développement La philanthropie privée pour le développement - OECD (OECD Publishing, 2018)
Le rôle que joue l'action philanthropique dans la promotion du développement durable suscite une attention considérable. Ce rapport remet en question les idées reçues sur le volume, la nature et le potentiel de l'engagement des fondations dans les pays en développement et sur le rôle que ces fondations peuvent jouer pour contribuer à la ...