L'égalité des sexes au Canada Intégration, gouvernance et budgétisation - OECD (OECD Publishing, 2019)
L'engagement du Canada en faveur de l'égalité des sexes existe de longue date et la création d'une société véritablement inclusive fait l'objet d'un programme de plus en plus ambitieux. Notamment, ces dernières années, le gouvernement du Canada a renforcé le cadre de gouvernance fédéral en matière d'égalité des sexes, mettant en place des ...