Perspectivas económicas de América Latina 2017 Juventud, competencias y emprendimiento - OECD (Perspectivas Económicas de América Latina., 2016)
Capítulo 1: Resumen: Mejorando la inclusión de los jóvenes a través de mejores competencias y más oportunidades de emprendimiento Capítulo 2: Perspectivas macroeconómicas para América Latina y el Caribe Capítulo 3: La inclusión de los jóvenes en América Latina y sus principales retos Capítulo 4: Educación, competencias y juventud en América Latina y el Caribe Capítulo 5: Emprendimiento juvenil en América Latina y el Caribe Capítulo 6: El futuro del trabajo, las políticas y las ciudades Notas país