Estudios de la OCDE sobre Gobernanza Pública La Contratación Pública en el Perú Reforzando Capacidad y Coordinación - OECD (OECD Publishing, 2017)
- Prólogo y reconocimientos - Siglas y abreviaturas - Resumen Ejecutivo - Fortalecer la estructura y coordinación del sistema de contratación pública peruana - Implementar sólidas estrategias de contratación organizacional en el Perú - Involucrar más a los proveedores peruanos en el proceso de contrataciones - Ir más allá del precio como criterio de adjudicación en Perú y medidas para apoyar los objetivos de la política secundaria - Fortalecer las capacidades de contratación de la fuerza laboral peruana - Implementar mecanismos de control interno y un marco de gestión de ries.