Garantir la qualité de l'enseignement supérieur transnational Mise en œuvre des lignes directrices UNESCO/OCDE - Stéphan, Vincent-Lancrin (OECD Publishing, 2015)
Chapitre 1. Synthèse : contrôler la qualité de l'enseignement supérieur transnational Chapitre 2. Une conformité nécessaire pour un enseignement supérieur transnational de qualité Chapitre 3. Conformité des parties prenantes dans la mise en œuvre d'un enseignement supérieur transnational de qualité Chapitre 4. Conformité avec les objectifs de mise en œuvre d'un enseignement supérieur transnational de qualité