Les voies de développement Examen multidimensionnel du Sénégal Volume 2. Analyse approfondie et recommandations - OECD (OECD Publishing, 2017)
- Avant-propos - Remerciements - Sigles et acronymes - Méthodologie de l'Examen multidimensionnel du Sénégal - Résumé - Vue d'ensemble et recommandations pour l'émergence du Sénégal - L'éducation, moteur du Plan Sénégal émergent - Renforcer la mobilisation des recettes fiscales pour soutenir l'émergence du Sénégal - Vers une administration publique opérant comme catalyseur du développement social et économique sénégalais.