Études de l'OCDE sur la croissance verte Promouvoir la croissance verte en agriculture Rôle de la formation, du conseil et de la vulgarisation - OECD (OECD Publishing, 2015)
- Avant-propos - Résumé - Évaluation et recommandations - Rôle évolutif des mesures de conseil, de formation et de vulgarisation - Services de conseil, formation et initiatives de vulgarisation : les différents types d'action - Un cadre pour évaluer les initiatives relatives à la croissance verte dans l'agriculture - Investir dans les connaissances : enseignements à tirer de quelques études de cas.