Gobernanza de reguladores Impulsando el desempeño del Organismo Supervisor de la Inversión Privada en Telecomunicaciones de Perú - OECD (OECD Publishing, 2019)
Como ""árbitros de mercado"", los órganismos reguladores contribuyen a la prestación de servicios públicos esenciales. Su cultura organizacional, comportamiento y gobernanza son factores importantes para determinar su desempeño y el de los sectores regulados. El Marco para la Evaluación del ...