Comprendiendo las Cuentas Nacionales Segunda Edición - François, Lequiller (OECD Publishing, 2018)
Esta segunda edición de Comprendiendo las Cuentas Nacionales brinda una explicación exhaustiva de cómo se compilan las cuentas nacionales. Contiene nuevos datos y nuevos capítulos, corresponde a los nuevos sistemas de cuentas nacionales, SNA 2008 y ESA 2010, y está adaptada a América Latina.