Diamela Eltit Redes Locales, Redes Globales. - Carreño Bolívar, Rubí (Nuevos Hispanismos Ser., 2009)
Dividido en cinco grandes secciones, trata la poética de Eltit de forma global, textos o problemas específicos en su producción, la relación entre testimonio y narrativa en Eltit y su labor docente en talleres literarios.