El Español en América Aspectos Teóricos, Particularidades, Contactos. - Noll, Volker (Lengua y Sociedad en el Mundo Hispánico Ser., 2005)
Los estudios integrantes de este volumen proponen nuevos métodos o sitúan problemas ya conocidos dentro de novedosos marcos metodológicos ofreciendo una valiosa aportación a los estudios sobre el español de América.