Dueto de puntos : poetas de occidente-oriente en solidaridad : dialogo poético - Matos, Narlan, 1975-; Starfield, Maki (Junpa Books, 2020)
"'Dueto de Puntos' es la primera colección de Narlan Matos, siendo el poeta emergente más importante hoy en día en Latinoamérica y la poeta Japonesa Maki Starfield. Una de las mayores virtudes de la poesía de Narlan Matos es su capacidad de escuchar y de identificar los problemas más profundos de nuestros tiempos, en el arte y la crítica social. El vigor, la generosidad y la sabiduría de la poesía de Narlan Matos le confieren la categoría de poeta universal. Por otro lado, lo atrayente de los poemas de Maki Starfield es la búsqueda de la realidad de la condición humana en el mundo de la iluminación mediante la auto reflexión en el estilo poético de 3 líneas, enfocado en el haiku. Las palabras de las dos jóvenes promesas podría decirse que son producto de la resonancia de sus almas en una melodía como un lugar donde el Este y Occidente se fusionan."--