Obras Completas, I Poesías Cómicas, 1. - Bances Candamo, Francisco (Biblioteca Áurea Hispánica Ser., 2014)
Primer volumen de la edición crítica de las obras de Bances Candamo. Incluye el auto "El primer duelo del mundo", con sus piezas menores (loa, entremés "El astrólogo fingido", mojiganga), y las comedias "La restauración de Buda" y "Quién es quien premia al amor", con sus respectivas loas.