"El rey planeta" : suerte de una divisa en el entramado encomiástico en torno a Felipe IV - Vélez-Sainz, Julio (Clásicos hispánicos ;, 2017)
Este libro nace con la vocación de establecer un puente común entre los métodos de investigación de la escuela literaria sajona y los de la filológica o, por lo menos, de defraudar las expectativas de una y de otra por igual. El motivo de análisis es singular: la presencia de la divisa del Rey Sol dispuesta alrededor de la producción cultural de la corte de Felipe IV.