El español en contacto con las otras lenguas peninsulares - Poch Olivé, Dolors (Lingüística iberoamericana, 2016)
Los estudios contenidos en el volumen ofrecen al lector datos concretos sobre el español de las diversas zonas bilingües de España (Galicia, País Vasco y Cataluña) que constituyen nuevas aportaciones al estudio de los diversos aspectos de su variación. La obra muestra las diferencias que presenta el español en función de la lengua con la que está en contacto, que la variación afecta a los diversos aspectos de la lengua y que su estudio puede realizarse desde perspectivas metodológicas diferentes.