La puente de Mantible - Calderón de la Barca, Pedro, 1600-1681 (Calderón de la Barca, Pedro, 1600-1681. Plays., 2016)
Se presenta en este volumen la primera edición crítica de "La puente de Mantible" (ca. 1627-1630), primera comedia caballeresca escrita por Calderón de la Barca. Recogida en la "Primera parte de comedias" publicada por su autor en 1636, suele quedar en el olvido, a pesar del enorme interés que presenta.