La vida imitada : narrativa, performance y visualidad en Pedro Lemebel - Blanco, Fernando A. (Ojos en las manos, 2020)
La vida imitada es un volumen de ensayos dedicados a la figura y obra del escritor y performer chileno homosexual Pedro Lemebel. Los textos del libro recorren la producción literaria, visual, cinemática y multimedial de quien fuera una figura emblemática de la resistencia estética y política en Chile. El volumen se divide en tres secciones: una testimonial sobre su quehacer en radio y prensa, otra segunda centrada en su narrativa y una tercera dedicada a la performance, la música y el cine.