El otro colonialismo : España y África, entre imaginación e historia - Tschilschke, Christian von; Witthaus, Jan-Henrik (Ediciones de Iberoamericana, 2017)
Este volumen aborda el tema de la representación de África del Norte desde la perspectiva de los estudios culturales, poniendo especial énfasis en la cuestión del (neo)colonialismo. A través de textos literarios, historiográficos y audiovisuales, se ofrece una profunda reconsideración de la compleja relación histórico-cultural entre España y África desde finales del siglo XVIII hasta el presente inmediato.