Una profunda necesidad en la ficción contemporánea : la recepción de Borges en la república mundial de las letras - Adriaesen, Brigitte; Botterweg, Meike; Steenmeijer, Maarten; Wijnterp, Lies (Ediciones de Iberoamericana, 2015)
Desde un enfoque dinámico del campo literario, este libro indaga en las recepciones nacionales y transnacionales de la obra de Borges e incluye estudios que exploran los pormenores del viaje que emprendió la obra borgeana dentro y fuera de Argentina.