Dando luces a las sombras : estudios sobre los autos sacramentales de Calderón - Arellano, Ignacio (Biblioteca Aurea hispánica, 2015)
Acercamiento a los autos sacramentales de Calderón, que pretende iluminar algunas de las imágenes o "sombras" de las alegorías calderonianas, examinando sus mecanismos expresivos, particularmente en lo que se refiere a la función del ingenio en la construcción simbólica y en la coherencia de los dobles planos (historial y alegórico) que componen su estructura.