Góngora y el epigrama : estudios sobre las décimas - Matas Caballero, Juan; Micó, José María, 1961-; Ponce Cárdenas, Jesús (Biblioteca Aurea hispánica ;, 2013)
A través de diferentes enfoques (temáticos, de género y retórico-estilísticos), un grupo de estudiosos de reconocido prestigio ofrece por primera vez un deslumbrante panorama en torno al arte del epigrama gongorino.