La musa del saber : la poesía didáctica de la Ilustración española - Cebrián García, José, 1954- (Cuestión palpitante. Siglos XVIII y XIX en España, 2004)
Documentado, sugestivo y atento análisis de la didascálica poética, uno de los géneros más influyentes de la Ilustración española, vehículo retórico para una mayor y mejor difusión de los saberes ilustrados.