Desafío a la investigación estándar en comunicación : crítica y alternativas - Goyanes, Manuel J. (Colección EPI Scholar, 2017)
¿Por qué hacemos todos la misma ciencia? Bienvenido a la idea de la investigación estándar. La investigación estándar es la visión legítima y comúnmente aceptada de lo que se considera científico. Es, a grandes rasgos, la buena ciencia. Un tipo de ciencia aplaudida por todos y de la que (casi) todos recogemos sus frutos: permite incrementar la productividad, adquirir estatus y, finalmente, notoriedad y acreditaciones. La investigación estándar es algo natural y racional, aunque también el principal factor de deshidratación intelectual de nuestro campo: inunda la investigación con formas y expr.