La cobertura digital de una campaña electoral : estrategia, narrativas y uso del periodismo móvil (mojo) - Serrano, Pipo (Manuales (Editorial UOC), 2017)
Que la política no pasa por su mejor momento no es ningún secreto. Que la sobreinformación confunde y aturde a quienes pretenden estar informados, tampoco. Por eso, hoy más que nunca, la labor del periodista es esencial. Los profesionales de este oficio estamos obligados a filtrar mejor el contenid para acercárselo a la gente. Y para ello, las herramientas digitales y el periodismo móvil (mojo, por sus siglas en inglés) son armas de altísimo valor. Este libro pretende explicar todos los secretos de una revolucionaria cobertura digital, llevada a cabo de forma coral por los servicios informativ.